/ 我们的学生做了什么 /运动

运动

我们的学生做了什么

Ballarat Clarendon College 运动计划旨在实现与学生实现其个人最佳能力的结果的卓越。从初学者到精英表演者,卓越是所有参与的基础。

BCC体育计划通过他们参与有组织的体育活动,以获得特殊的品质,在别人和公平的比赛价值和良好的体育活动的价值观中发现特殊品质。在鼓舞人心的学生中,运动计划鼓励一种自我意识的过程,由特殊的教练和指导领导,这将使个人的实现能力延长他们不思考的方式。

我们重视质量参与,不断争取特殊参与。 SPOL的BCC学习环境是一种减少赢得和失去的重点,侧重于质量参与,在那里寻求卓越的基础,我们所做的一切。

我们的学生参加了一系列运动的运动相关学校和Ballarat小学体育协会比赛,包括划船,足球,蟋蟀,网球,赤驼,篮球和曲棍球。他们还有机会在非竞争环境中选择更多的娱乐选项。我们对体质和活动的高价值,为学生提供室内骑自行车,电路和游泳课程,以便在午餐时间和放学后访问。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *