/ 我们的社区 / 博客 /越南之旅 - 博客#2

越南之旅 - 博客#2

越南之旅 - 博客#2

6月29日星期四

随着世界学者的一天的一天,学生们已经写了,辩论,冥想并跳出了他们的心。竞争的标准很高,我们的学生都同意挑战比墨尔本的区域更加艰难。然而,Ballarat Clarendon College队伍已经提升到挑战,甚至对应对热量的挑战。

周二在学者挑战中看到了两所不同学校的2,000名初级学者,这是辩论和协作写作。学者的挑战是一个多项选择测验,差异 - 竞争对手可以选择尽可能多的选项,因为它们选择更多的点,因为它们选择更多答案。例如,单个正确的答案分数1点,但如果选择了两个答案并且一个是正确的,那么得分只有0.5点。学生不仅要掌握庞大的世界学者的杯课程,还要在主题之间进行联系,并超越课程。这些辩论包括“这项运动应该是所有学生的强制性”和“那些国家需要较大的领导者”。合作写作挑战赛的三个队伍选择了一个主题,每个主题可以从可供选择,随时在写作之前计划。

星期三是比赛的最后一个竞争回合,学生坐在一个礼堂上,有超过700名其他团队完成学者的碗,这是一个定时测验,其中团队可以共同努力回答越来越具有挑战性的多项选择问题。随后是WSC吉祥物,羊驼酿的玩具的全部重要分布。随着学生观看了竞争最佳辩护人的展示和人才展示,下午是欣赏和学习其他竞争对手的才能的机会。晚上看到我们的学生展示了澳大利亚文化(并让人们尝试Vegemite)并在文化博览会中探索其他国家的文化。

星期四是距离WSC比赛的休息日,让我们有机会探索河内的一些文化景点。学生们访问了胡志明的陵墓和宫殿,文学寺(越南最古老的大学),并了解民族博物馆越南不同族裔群体的文化。最后,有机会在晚上在学者的球上支撑他们的东西。

现在竞争的所有遗体都是令人闷吸的等待明天的结果。敬请关注…

在等待当天的活动时扑克牌。

 

Charlie Goldsworthy与WSC主人,Daniel Berdichevsky。查理被选为他的团队中的那个,他们最喜欢丹尼尔!

在一个柱子宝塔,有一些未来的世界杯学者的学者!

本理查兹和塞赫尼尔·纳瓦尔在文学神庙。