跳到主要内容
保罗丘JR。 '03在康涅狄格州的大流行的挑战响应

保罗丘JR。 '03院长为康涅狄格州的工作人员。省长拉蒙特 

保罗丘JR。 '03,康涅狄格州长拉蒙特参谋长,谈到了星期三,五月20,约途径国家的公民和政府已经上升到了covid-19大流行的挑战,和他讨论康涅狄格的计划重开企业和安全返回国家对平凡生活的假象。

The forum, “Silver Linings and Looking Ahead,” was the final webinar in a six-part covid-19音箱系列 organized by 卢米斯查菲’s Alvord Center for Global & Environmental Studies and 诺顿家庭中心为了共同的利益.

“冠状病毒已在康涅狄格州和我们社区的状态急剧收费,”保罗说的116人谁在他的介绍调谐观众。他说,他欣慰地看到人们在社会合作和相互啮合。通过这样做,他说,他们互相帮助调整世界的新现实中,我们现在都住。

保罗,谁成为员工的州长首席2月27日,在状态检测到第一covid-19的情况下提前一周,分享了康涅狄格州的证实covid-19例,住院和死亡的最新数据。如5月20日,康涅狄格州的住院数下降了从它在四月中旬,更迅速的改善比预测峰值50%,根据保罗。他的属性好于预期的改善州长的“留在家里,留安全”的倡议,下令对3月22日,该暂停非必要的商业运作,封闭的学校,利率实行社会隔离措施,并鼓励人们留在家。  

州长开始阶段1,即允许某些企业有一些限制开再开5月20日的状态。进一步的限制将分阶段为国家满足数据驱动的基准covid-19减排量和解除为企业保证遵守旨在确保客户和员工的安全安全措施。

问题仍然存在对病毒的复苏在今年晚些时候,保罗说,国家将重点测试,并在其努力打击未来的接触者追踪covid-19的爆发。州政府也将继续与邻国确保卫生系统准备,以应付未来爆发,并提供随时可用的测试与公众健康的专业和工作沟通,他说。  

保罗承认帮助提供给有需要的人服务,并支持必要的工作人员在社区志愿者个人和慈善组织的工作。

“它是惊人的,并高兴地看到康涅狄格人的乐善好施的本性,”保罗说。 “如果大家都这样做我们的一部分,我们会一起度过这次难关。”

他的介绍之后,保罗的回答是由Eric laforest主持会话观众提交的问题,诺顿家庭中心为共同利益的凯勒家庭董事。

最初是从哈特福德,保罗获得了从2007年三一学院的学士学位从那时起,他在公共服务的许多领域工作过。保罗在2017年1月加入州长拉蒙的政府担任首席运营官,负责确保为管理国家机构和整体协调作战。现为参谋长,保罗负责州长办公室的所有工作机制和行政部门,包括州长内阁和机构。他扮演旁边州公共卫生和商界领袖工作的重新康涅狄格咨询小组关键作用。保罗还担任斯托夫人中心的副主席,并担任州长拉蒙的代表受托人的康涅狄格董事会的大学。他和他的家人住在格拉斯顿伯里。

连接到保罗的网络研讨会的记录.