跳到主要内容
校友分析了关于社区covid-19的影响

ruthanne visnauskas '92,谁担任纽约州房屋及社区重建专员/ CEO,分享她的角度来看待这个covid-19大流行纽约的社会影响 - 尤其是遭受重创的纽约市 - 期间卢米斯查菲研讨会在周三的介绍,5月13日。

“The impact [of the pandemic] is felt everywhere, but it is not equal,” RuthAnne told the audience of 122 people who tuned in to her presentation, “Social Inequality and COVID-19.” The webinar was the fifth of a six-part covid-19音箱系列 organized by 卢米斯查菲’s Alvord Center for Global & Environmental Studies and the 诺顿家庭中心为了共同的利益.

在她的角色,ruthanne监督雨伞机构,包括房屋及社区重建,住房金融机构,保障性住房公司的国家部门,以及纽约的抵押贷款机构的状态。 ruthanne领导层旨在管家州长安德鲁科莫的$ 20十亿负担得起的住房无家可归者的计划。

在她的介绍,她借鉴了她的城市政策和住房的经验,谈谈如何预先存在的社会结构塑造了covid-19的爆发产生的不平衡影响和对颜色和低收入家庭的社区都有极大的影响。

ruthanne共享数据表明,其中一个生命的问题,在纽约州和超越。有良好的医疗服务和医疗保险一点接入领域;具有高的壳体成本和家用密度;并依靠公共交通和住房的公共支持不能轻易承受的财务或医疗震荡。居住在这些地区的人们都在covid-19大流行比其他地区遭受更大的经济和健康损失。

她讨论一些州政府和联邦政府可能为了减轻程度的冲击响应的方式一些。她表示,希望这场危机将促使社会和政策的变化,这将导致更好地规划未来的冲击,提高了健康,安全,以及在纽约州和其他地区的所有居民的安全。

她的演讲后,ruthanne回答伊丽莎白帕拉达的多样性,公平和包容的卢米斯查菲的办公室主任主持会话观众提交的问题。

ruthanne赢得了由美国宾夕法尼亚大学的学士学位和纽约大学硕士学位。之前加盟纽约州房屋及社区重建,ruthanne担任管理住房咨询委员会的主任为罗宾汉基金会,纽约最大的同贫困作斗争的组织。她的生活与她在纽约市的家庭。  

连接到ruthanne的网络研讨会的记录。

在covid-19音箱系列中的最后一个网络研讨会将于本周三举行,5月20下午1点十五东部时间。保罗盐山'03,工作人员的康涅狄格州州长拉蒙特的首席和重新康涅狄格咨询小组的成员,将解决途径公民和政府已作出回应covid-19大流行的挑战。埃里克laforest,诺顿中心凯勒系列导演,将主持提问和答问大会。  

了解更多关于即将到来的介绍和报名参加网络研讨会,连接到 covid-19音箱系列网页.