跳到主要内容

欢迎

卢米斯的查菲社区亲爱的会员,

感谢您的慷慨,2018-19被证明是在卢米斯查菲筹款另一个特殊的一年。历时四年,我们的第二个世纪,一所学校,我们将继续茁壮成长为你的坚定支持的结果。

我很高兴地邀请您到今年的年度报告审查。网上公布认可和庆祝的校友,家长,谁帮助使2018-19年成功学校的朋友。作为一个概述,我很高兴地报告,我们在总自愿的支持,这是我们的10年表演过中提出的$一千三百五十八万六千五百二十二。

作为一大亮点,每年的基金,我们的整体计划的一个重要基石,再次超过了一个雄心勃勃的目标,并在$四百五十七万一千二百九十二完成。此外,我们将继续募集资金用于养老和资本的举措。这些资金加强在我们美丽的校园我们的财政援助和教师的支持,以及维护和建设。

我很高兴在2019-20一年了。我们都 - 作为卢米斯查菲社会的一部分 - 有这么多,其中以自豪,我很高兴我们的在线出版物的方式与大家分享我们的热情表示感谢。

再次感谢您对您忠实的支持。

NAT follansbee
准头