跳到主要内容

2620

谁在2018 - 2019年财年获得了奖学金,奖助学金或学生人数。

16,501

学生总数就读于里贾纳秋季2019年大学。

100%

你的礼物 - 这一切 - 都会支持你所选择的优先级。里贾纳大学不征收对你的礼物的费用或收费,以支持运营成本。

Donor Report

捐助者影响报告书

捐助者影响报告书
梦想。实现。成功。


我们很荣幸能与大家分享我们的捐赠者家庭的一些鼓舞人心的故事,以及他们的生活已经通过这些英雄们的慷慨做得更好的学生。 

查看报告

Major Leaguer - Danielle Major

covid-19的研究 

ü[R校友使得急需提供给世界covid-19的研究


妮娃krogan是不是摇滚明星或者好莱坞名人,但考虑到他的兴趣covid-19的工作是在媒体和全球科学界产生,他很可能会改变,科学是在世界各地进行的方式。

读故事

 

话语杂志 - Spring/Summer 2020

话语杂志

话语 - 我们的研究杂志


话语研究杂志 陈列柜的广度和我们大学的研究深度 - 由谁拥抱挑战,使世界上其他人的生活在加拿大的生活有很大的影响,以及研究人员进行的。

视图 演讲

 

度杂志 - Dynamic Card Background

度杂志

度杂志


与里贾纳大学有关的杰出人物的动人故事。你会读到我们的校友和朋友谁正在在大大小小的社区在加拿大和国外的差异。

视图 度杂志

像你这样的支持者每天帮助有所作为。