跳到主要内容

covid-19音箱系列

卢米斯查菲先后组织了六部分组成的跨学科研讨会系列,解决了前所未有的covid-19大流行。

我们会听到从卢米斯的委员提请专家霞飞社区,包括家长,校友和教师。

现在的学生,教师和工作人员,家长,校友,校友,朋友的父母和邻居在温莎都应邀出席了研讨会,这将在连续六年周三的地方,开始于2020年4月15日。

Each session will include remarks from our guest speaker followed by a moderated Q&A.

 

 

报名参加系列

注册一次,你可以参加任何一次会议。您将收到每个研讨会之前的链接提醒通知。 

系列专题: 

周三,4月15日:  流行病:之前,期间和之后covid-19 与博士。胡安·萨拉萨尔,医生总司令,康涅狄格儿童(看到完成的网络研讨会视频)。 

星期三,4月22日: 流感大流行的历史概况,以及它们如何改变了我们的历史 与希拉culbert,学校的负责人,卢米斯查菲 

周三,4月29日: 医疗系统 - 创新和约束 与博士。宝莲W上。陈'82

星期三,五月6: 金融和全球影响covid-19 与乔纳森·凯利'81 

5月13: 社会不平等和covid-19  ruthanne visnauskas '92

星期三,五月20: 一线希望和展望 与保罗盐山'03

问题吗? 联系 马利马特拉克, Christopher H. Lutz Director of the Alvord Center for Global & Environmental Studies or 埃里克laforest,诺顿家庭中心为共同利益的凯勒家庭董事。

 

 


 

一线希望和展望

5月20日,1:15-2下午美东时间

与保罗丘JR。 '03,参谋长,省长拉蒙特的办公室,康涅狄格州

在我们的系列网络研讨会最后,保罗盐山'03将解决途径公民和政府已作出回应covid-19大流行的挑战。如何让人们从事他们以新的方式的社区,会出现什么社会参与样子的状态随着时间的推移逐渐重新打开?他将利用他作为工作人员的州长拉蒙特的首席,以及他对重新康涅狄格咨询小组的作用的经验。

保罗丘JR。是首席州长拉蒙特,在那里他负责州长办公室的所有工作机制和行政部门,包括州长内阁和机构的工作人员。由于拉蒙特政府在2019年1月开始,他是在确保为管理国家机构和整体协调运作负责的土堆曾担任该州的首席营运官。保罗是斯托夫人中心和州长拉蒙的代表受托人的康涅狄格董事会大学的副主席。盐山,2003年毕业于卢米斯查菲的学校,从三一学院获得学士学位的政治学。他出生在哈特福德,在东哈特福德长大,住在格拉斯顿伯里。 

卢米斯主持人: 埃里克laforest,诺顿家庭中心为共同利益凯勒系列导演

 



以前的网络研讨会 

社会不平等和covid-19

5月13日,1:15-2下午美东时间

与ruthanne visnauskas,'92,专员/纽约州房屋及社区重建CEO

在她的城市政策和住房在纽约的丰富经验,ruthanne visnauskas将率领一个研讨会是地址covid-19大流行的影响参差不齐。如何先前存在的社会结构状病毒及其后果的爆发?如何是机构纽约响应?

在2017年,ruthanne成为纽约州房屋及社区重建,包括房屋及社区重建,纽约州的住房金融机构,纽约的抵押贷款机构的状态和纽约州分部的保护伞实体专员/ CEO纽约州经济适用房的公司。 ruthanne的领导下,HCR已经stewarded州长科莫的$ 20十亿负担得起的和无家可归的房屋发展计划,创建或保存100000个实惠的单位和五年6000个支持单位。之前加盟HCR,ruthanne是管理住房咨询委员会的主任为罗宾汉基金会,纽约最大的同贫困作斗争的组织。 ruthanne,卢米斯查菲的类1992年的一个成员,住在曼哈顿与她的丈夫和三个孩子。

卢米斯主持人:伊丽莎白·帕拉达,多样性,公平和包容的院长

查看已完成网络研讨会 

金融和全球影响covid-19

5月6日,1:15-2下午美东时间

乔纳森·凯利81年,投资组合经理,富达管理

本次网络研讨会将讨论的covid-19大流行的财务影响和规模的基础知识。怎么这个时候真的有什么不同?它又是怎样持续的公共卫生危机重塑全球经济?怎么会有全球市场和政策制定者反应?如何将流感大流行威胁或加强全球连接?

 乔纳森·凯利是在富达投资公司的投资组合经理,专注于新兴市场和位于波士顿。在此期间,他负责管理富达新兴市场债券的零售和机构投资组合以及高保真最大的多部门和生活方式资金的新兴市场债券部分。在卢米斯查菲类的1981年,以及我们的董事会成员中的一员,乔纳森获得达特茅斯学院计算机科学学士学位,他在宾夕法尼亚州,在那里他的大学沃顿商学院工商管理硕士学位在国际金融魏斯奖学金的获得者。

卢米斯主持人: 垫denunzio,经济学老师

查看已完成网络研讨会 

Medical Systems: Constraints & Opportunities

4月29日,1:15-2下午美东时间

与博士。宝莲W上。陈'82 

医生,畅销书作家,和 纽约时报 贡献者,博士。宝莲W上。陈'82作品在她的两个不同专业的交叉点 - 作为一个受人尊敬的医生,作为一个作家 - 以促进更好的医生,病人和他们所服务的家庭之间的相互理解,并以人性化的所有医疗服务过程。宝莲看到患者在波士顿VA医疗系统,像她的许多同事,目前从事与covid-19治疗的患者。她是受托人的卢米斯查菲董事会的成员,是一个家庭投入卢米斯的一部分查菲校友,其中包括她的弟弟,博士。迈克尔·陈92年,在加州的整形外科医生是谁在被部署到照顾covid-19患者以及过程。

卢米斯主持人: 肯德拉·威塞尔,健康中心主任

查看已完成网络研讨会

 

 

流感大流行的历史概况,以及它们如何改变了我们的历史

4月22日,1:15-2下午美东时间

与希拉culbert,学校的负责人,卢米斯查菲

该研讨会将侧重于大流行的历史,但将主要看黑死病,天花流行病这个饱受蹂躏本地人,1918年和他们比较,covid-19。

卢米斯主持人: 哈里森舒尔,历史系主任

在2008年任命的,希拉culbert是学校和卢米斯学院院长的第七个头。希拉获得了本科学位由英国诺丁汉大学在英国和博士学位在印第安纳大学。在来卢米斯查菲,她教历史和达特茅斯学院行政工作。 期间她在达特茅斯时,希拉教她制定了关于美国内战,这是她现在教给卢米斯查菲老年人过程中的历史系。

查看已完成网络研讨会 

流行病:之前,期间和之后covid-19

4月15日,1:15-2下午美东时间

与博士。胡安·萨拉萨尔,医生总司令,康涅狄格儿童 

博士。萨拉萨尔是医生,总编辑,学术事务的执行副总裁在康涅狄格儿童。他也是小儿和青少年艾滋病防治规划在康涅狄格儿童导演并担任教授和儿科部门的椅子上药的康涅狄格大学的学校。

 

 

 

卢米斯主持人: 埃里克laforest,诺顿家庭中心为共同利益凯勒系列导演

查看已完成网络研讨会