注意: 信息和即将到来的学术方面的计划。 学到更多。

民主化的教育:挑战时间可以提出一个令人难以置信的机会

由大学的进步和通信 发布: 2020年7月16日 8:00 上午

开放教育资源在帮助解决了远程传递带来的挑战方面发挥重要作用。
开放教育资源在帮助解决了远程传递带来的挑战方面发挥重要作用。 照片:约翰·拉松

春季学期2020标志着第一次,梅丽莎hrebenik,在护理学院,在里贾纳大学教授cnur 301,领导力和影响变化的讲师。这也是第一次使用hrebenik一个开放的教科书在她的课,如果她有什么说些什么 - 它不会是最后一次。

烟雨造成直接需求covid-19大流行远程提供的所有课程,hrebenik和她的同事在U r和萨斯喀彻温省里贾纳理工学院和萨斯卡通迅速拉到一起凝聚12周护理的领导当然到六个星期,并带来课程的生活 - 几乎。

梅丽莎hrebenik春季2020学期在疗养院领导课程,领导力和影响变化,使用OER。
信贷,R摄影ü

“这是惊人的工作,每个人,包括那些谁有教学经验的过程之前,打开课本编辑博士。琼·瓦格纳,和我的同事谁是新的教学cnur 301,说:” hrebenik。 “每个人都那么包容和敬业,把我们的大脑在一起,使这门课程是它可能是最好的。”

通过使用现有的开放式教育资源的过程中,hrebenik和她的导师们能够轻松地自定义数字材料,以适应缩短病程长,添加链接到更多的期刊文章,并根据需要适应的试题和PowerPoint幻灯片。

(俗称OER)开放教育资源是教学,学习和研究,数字和印刷形式的资源是在公共领域还是在一个开放的许可证已被释放(如的一个 创作共用 许可证),并以低成本或无成本向用户提供。 OER包括课本,PowerPoint幻灯片甲板,测试银行等。开放许可给创造者 - 如作家,插图画家和摄影师 - 学生,教师和普通大众 - - 在使用,再分发和自定义资源的权限范围内的应用到自己的工作,让最终用户的能力。

在使用OER的课程,学生没有与除学费和相关费用高,当然资源成本抗衡。今年春天,约168名学生参加cnur 301,领导力和影响力的变化在护理专业科学的萨斯喀彻温省的合作单身汉。这个金额约为14,280 $储蓄在为这些学生的课程材料。在全球范围内,在2018年, SPARC (学术出版和学术资源联盟)估计从OER利用全球储蓄在$ 1十亿美元。

“教材资源往往相当昂贵,节约成本是OER的一个重要特征,”说hrebenik。 “但我认为有机会获得canadian-和基于萨斯喀彻温省资源确实是关键,因为这是更相关支持我们学生的学习体验。如果我们可以对齐这些开放的资源,使它们满足学生学习成果的过程中,就更好了。”

护理学院是开放式教育资源在大学发展的领导者。
信用:里贾纳开放教材出版计划的大学

这种量身定制的方法来教育材料是谁需要熬夜到最新的最新实践,政策和保健法规,以及谁可能想了解最近的变化或更新自己的知识从业者的护理教师的一个关键好处。

“护理,我们有责任保持当前我们的做法,说:” hrebenik。 “当你有开放的资源提供给您作为教练,机会是无限的不断学习。这是一个重大的优势发表了,通过我们得到他们的时间,可能会过时,需要我们的材料,目前的证据补充打印资源“。

总体而言,hrebenik说,学生的反馈,她在护理过程中的领导今年春季一直积极使用OER的。

“使用教科书 领导力和影响护理的变化 使我的研究既方便又实惠,说:”三年级护理学生凯特林阿维德森谁了cnur 301过去的这个春天和访问这两个她的笔记本电脑和手机上的教科书。 “开放接入的特点是实用,并明确列出。在未来,我希望能有在我的研究多采用开放存取教科书的机会。”

自2016年,里贾纳大学一直在努力开发新的,采用现有的,并通过适应开放的教科书和其他OER其 开放式教材出版程序由萨斯喀彻温省的政府资助。

“从头开始创建一个开放的教科书是爱情的任何教授和时间的显著承诺,能源和资源,劳动力,”博士解释说。琼 - 瓦格纳,副院长(研究生课程和研究),其教科书 领导力和影响护理的变化 通过该计划刊登在2018年6月。

与支持DR的。戴维·格雷戈里,在当时的护理学院院长,瓦格纳写的章节和协调意见书来自整个萨斯喀彻温省和加拿大的17个贡献者,然后将其同侪审查,以确保新的教科书满足较高的学术水平。整个大学其他院系正在密切考虑采用或调整OER用于具有高招生,高书本费课程。

“在这个偏僻的教学背景下,越来越多的课程导师都采用了开放式教育资源,”博士说。奥德nilgün协理副校长(学术)。 “例如,与院长farenick的鼓励下,科学的教师正在作出特别努力,将高质量的开放教科书高招生的入门课程,从而减少了对理科学生教科书费用。”

对其他OER在发展,在开放教科书出版或发布当前程序的更多信息,请访问: U型R打开课本。 ü兴趣采用,调整或建立开放式教育资源[R学者应与OTP经理艾萨克mulolani在 open.textbooks@uregina.ca.

有关

新开的课本方案,以帮助减少教科书的学生费用

打开课本结合了节省成本的学生高品质