注意: 关于covid-19的重要信息 这里。

总统的教学和学习的学者计划

President Timmons

有关2018年总统的教学中的应用程序和信息学学者计划, 请点击这里。申请被接受,直到下午4:30,周一11月5日2018年请报名参加的专利文献应用研讨会的一个或联络中心,为教学和善于学习 ctl@uregina.ca.

彼得·德鲁克,著名作家,教育家和管理顾问,曾经说过,“我们现在接受这样的事实,学习是跟上变化的一个终身的过程。”作为一个教育工作者自己,我认为德鲁克是在评估时完全正确的。整个职业生涯,我已经发现,教学和学习是动态的过程 - 那些我们必须不断的东西,如开发教学法,推进技术,改变学生的需要重新考虑。

我很高兴自2009年以来,在过去几年里已经赞助了总统的教学和学习的学者计划,这一举措由该中心的教学和学习开始已经帮助50余名工作人员的工作就旨在提升教学项目,并在学习我们的大学。在那个时候,格兰特持有人领域从在教学中使用和适应新的技术来影响学生的保留和成功的因素进行研究创新性的工作。每个项目都有自己单独的焦点,并在一起,创造了在里贾纳大学已经作出了很大贡献,以学习文化的新的和创新的学习机会。

祝贺的总统的教学和学习的学者奖励二〇一七年至2018年收件人: 

博士。劳里clune(主要研究者),护理教师,毫秒。斯蒂芬妮戈默索尔,中心学生可访问性和博士。埃莉斯·马修斯,护理学院 - 学术住宿学生的校园体验(aaces) 

博士。佛罗伦萨luthanga(主要研究者),护理教师,博士。雪利酒阿维德森,护理学院,博士。维维安puplampu,护理,和先生的教员。伊恩macausland伯格,歧视和骚扰预防服务 - 护生临床实习期间欺凌的经历 

教授。 FUNKE OBA(主要研究者),护理,医生的教师。维维安puplampu,护理和教授的教师。卡拉弗莱彻,社会工作学院 - 装备专业学生与多元化经营 

博士。凯瑟琳里基茨(首席研究员),教育学院,博士。凯瑟琳·欧文,媒体,艺术和表演,博士教师。兰迪采用Johner,社会工作和博士的教师。公共政策的玛戈hulrbert,约翰逊shoyama研究生院 - 通过艺术让声音混合能力和街头青年:找到课程设计新的语言 

博士。安德烈·沃洛金(首席研究员),数学和统计学,博士的部门。阿尔苏sardarli,加拿大第一民族大学,教授。威利貂,加拿大第一民族大学 - 在教学入门统计课利用土著元素

祝贺所有的你,你开始你的项目,并感谢您对不断致力于教学,并在我校学习。

真诚,

博士。 vianne蒂蒙斯

总统和副校长