注意: 关于covid-19的重要信息 这里。

欢迎艺术学院

Think big; choose the 艺术.

获得您的大学学位是你生命中最重要的里程碑之一。你学什么会影响你的生活你的生活,并影响你的事业。

在今天的社会里,我们的生活和事业正在以前所未有的速度改变,我们鼓励你去思考大,并选择艺术。

追求一个艺术学位,或确保您所选择的学位具有很强的艺术成分,可以帮助你做出有关影响您的关键问题明智的决策 - 比如政治,贫困,妇女权利,国际化发展,伦理和道德问题。

在社会科学和人文科学的课程还帮助你保持好奇开发你的领导能力,挑战现状,并学会条条框框。这毫不奇怪,许多我省领导,像市长迈克尔·福格尔,夫人正义乔治娜为r的。杰克逊,前总理布拉德·沃尔,前瓦斯卡纳MP拉尔夫·古代尔都有艺术学位。

作为一种艺术的学生,你将能够花时间研究的对象是有趣和有意义的你,所有的同时获得宝贵的技能,这将有助于您在整个的个人和职业寿命。 

从研究的20多个地区选择 

艺术提供的超过二十教师 研究领域 在社会科学和人文科学。艺术是一些126名终身教授成员 - 一些聪明的头脑学术的,研究和教学创新的新方向。我们有知名专家和屡获殊荣的教师合作,帮助提供一个充满活力和学生为中心的学习环境。

所以浏览研究领域我们看到我们所提供的!同时,详细了解 技能,你会发展 作为一个艺术的学生,还有 职业机会 这可能是开放的,你通过你的艺术学位。参观 艺术学生服务 网站,看看我们如何能够帮助您浏览您的研究在这里。

去浏览下方我们viewbook更好地了解我们。无论您是追求艺术类作为主要的,次要的,或者作为选修,我们可以帮你实现你的激情。