跳到主要内容

LC学者计划

谁表现出的成绩,领导素质和倾向有利的影响公共利益的特殊模式进入大一的选择干部被任命为LC学者计划。通过这个程序,学者给予持续的辅导,一个资助的国际旅行体验,充实的夏天,等等。每年,在卢米斯卢米斯招收整个4年大约六新生LC的学者,他们持有的区别。所有9 年级申请者将自动被视为对这一计划。

 

苏菲探索伯利兹和医药

学者社区

LC学者经历无数丰富和领导的机会和他们四年岛的过程中,参与彼此,学校的负责人,并在社区中的其他领导人会晤。 LC学者将被鼓励去寻求通过附加丰富的机会 诺顿家庭中心为了共同的利益Alvord Center for Global Studies & Environmental Studies.

旅行

大二和大三年之间的暑假期间, LC学者接受资助的机会,出国旅游或者通过 Alvord Center for Global & Environmental Studies 或者学者的另一个可比程序的选择。近年来,LC学者前往伯利兹,哥斯达黎加,古巴,法国,斐济,加纳,意大利,摩洛哥,西班牙,泰国等。

暑期课程

LC学者应邀出席 卢米斯查菲暑期课程 (LCSP)为免学费的大学一年级开始前三个或5周。这个机会职位大一学者茁壮成长,他们在九月抵达学年,同时还为他们提供交流的机会,债券和学习一起与其他当前和新生的时刻。

大学预科

2012年以来,LC学者录取高度选择性的高校,包括棕色,科尔比,达特茅斯大学,明德,普林斯顿大学,波莫纳,宾夕法尼亚大学,芝加哥,斯坦福大学,卫斯理,威廉姆斯和耶鲁大学。

经常问的问题