跳到主要内容

应用

入学秋季2020年申请的截止日期已过。但是,我们仍在考虑滚动的基础上应用,空间变得可用。 如果你将申请财政援助,请直接联系我们的办公室在提交申请之前讨论的可用性。

请填写以下项目:

回复日期

2020年4月10日以后,所有新的应用程序将滚动招生的基础上被视为空间变为可用。当录取决定已发到他们的招生门户申请人将从录取办公室收到一封电子邮件。如果在任何时候你在秋天的变化主治卢米斯兴趣,请让我们通过电子邮件知道,我们会考虑撤回申请。

4月10日之后进行录取报价2020必须在五天之内提交报名意向表,合同,存款证实。

 

如何申请截屏
 

 

卢米斯的查菲学校没有判别种族,肤色,宗教,性别,性别,性取向,国籍,血统,年龄,婚姻状况,残疾或受法律保护的任何其他特征的基础上。此政策适用于,但不限于,教育政策,录取,财政援助,雇用和就业的做法,利用学校设施,体育和其他学校管理的方案。